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¡Nuevo helado con proteínas!

Ya está aquí el verano y con él las ganas irresistibles de comernos un rico helado, pero... ¿y si además de saborear este rico manjar, nos inyectamos una buena dosis extra de proteínas? No se puede pedir más, y en Kalúa dispuestos a innovar os presenta esta temporada su nuevo helado de proteínas sin lactosa ni fructosa y endulzado con stevia.

Para enriquecer de una forma sencilla y sabrosa nuestro helado le añadimos proteína isolada, en nuestro caso de chocolate, aunque se pueden utilizar otros sabores: vainilla, fresa, plátano... La proteína isolada es una tipología concreta dentro de la variedad que existe y destinada específicamente a la definición muscular por su bajo contenido en grasas y carbohidratos. Conozcamos algo más de ella.

¿Qué es la proteína isolada?

La Iso protein o proteína isolada es un aislado de suero de leche que contiene el máximo porcentaje de pureza. El suero de leche se obtiene durante la fase de coagulación de la misma en la elaboración del queso. El contenido proteico se aumenta mediante la eliminación de lípidos y otros componentes mediante un proceso de secado y filtración por membrana. La proteína de suero de leche isolada tiene un ligero sabor lácteo.

En su fórmula aparecen todos los aminoácidos necesarios para una buena dieta diaria y contiene, además, niveles elevados de aminoácidos de cadena ramificada, por lo que es considerada la proteína más completa. Para los más #Fitness o aquellos que quieran darse un caprichito más sano...

¡Este helado os encantará! Y ahora lo podréis encontrar en nuestra heladería Kalúa de Teatinos.

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