¡Hola!
Elaboración diaria

100% artesanal

Elaboración diaria

Ingredientes naturales

Frescura y sabor

Más de 40 sabores

Más que helados
Calidad y sostenibilidad
La prioridad de Kalúa es ofrecer el mejor servicio tanto en la atención al cliente como en la calidad de los productos.
Hemos implantado un sistema de calidad basado en la norma UNE 167000 fundamentada en el entorno y seguridad de los alimentos.
Nuestra política de calidad se evalúa periódicamente con el objetivo de seguir innovando y adoptando nuevas soluciones que mejoren el día a
día de nuestras heladerías y clientes.
Kalúa ha sido la primera heladería en España que ha conseguido el reconocimiento de la marca “Q” de Calidad Turística Española otorgada
por el Instituto de la Calidad Turística Española (ICTE).
Sabores tradicionales e innovadores
En Kalúa elaboramos más de 50 sabores de helados que cambian en función de la temporada, según las materias primas de cada estación del año, empleando productos como stevia (alternativa al azúcar), sin lactosa y glúten. Durante los meses de primavera y verano, ofrecemos una gran variedad en productos fríos como helados, granizadas, batidos,... En otoño e invierno, ampliamos la carta con repostería casera: gofres, creps, pancakes, copas semifrías,...
Nuestras Heladerías
Como no es más feliz el que más tiene, sino el que más helados come... aquí te dejamos todas nuestras heladerías Kalúa, para que elijas la que más cerca esté de ti. Nos encanta poder ayudar a aumentar tu felicidad...